鈦準的堅持與服務

COMPANY PROFILE

主要特色

國際認證與專利

鈦準團隊根據客戶過往的使用經驗與實際的使用需求,在客製化的設計研發的過程中,發現市售包裝機械仍存有許多缺點。因此,改良操作上的不便、解決包裝品質不佳的問題,就是鈦準創新與專利申請的原動力!開發獨創全球的多項專利機種的同時,也大幅提升了客戶的生產競爭力,創造雙贏的局面。 

專利書-(簡)自動充填封蓋機A4
專利書-(簡)輸送設備的防護裝置A4
專利書-下料機輸送結構(一)A4
專利書-下料機輸送結構(二)A4
專利書-下料機輸送結構A4
專利書-自動充填封蓋機A4
專利書-輸送設備之防護裝置A4

1

專業的售前諮詢與規劃

包裝機台銷售前,深入了解客戶包裝需求,並透過勘察客戶生產現場及檢視生產樣品,在充分掌握客戶產品資訊後,提供最專業的包裝設備規劃建議。 

2

客製化的生產流程

依據售前的專業評估客戶產品包裝特性,為每個案子進行客製的包裝機台生產流程,讓鈦準出廠的包裝設備,都是專為客戶產品而量身訂做,最符合客戶生產需求。

3

完善的售後服務

鈦準包裝機械有限公司

T&G PACKING MACHINE CO., LTD.

TEL  / +886-4-2492-1523  

FAX  / +886-4-2492-1526

E-mail  / sales@tg-pack.com.tw

台中總公司  / 41263 台中市大里區草堤路233巷50號

南區分公司  / 81546 高雄市大社區民族路15之7號

Copyright © 2019 T&G Packing Machine Co., Ltd.  |  design by megaweb